FEIJÃO AZUKI
O feijão azuki é uma leguminosa muito popular no Japão. Também é amplamente cultivado no Himalaia e diferentes partes do leste da Ásia. Este feijão é rico em fibras dietéticas…
FEIJÃO CAUPI NOVA ERA
O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568…
FEIJÃO CAUPI ITAIM
O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568…
FEIJÃO CAUPI GUARIBA
O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568…
MILHO PIPOCA
A principal característica do milho pipoca é a que faz com que seus pequenos e duríssimos grãos, quando submetidos a uma fonte qualquer de calor, tenham a capacidade de estourar,…
GERGELIM NATURAL
O gergelim é uma planta cujas sementes têm um dos mais altos teores de óleo em relação às outras plantas. Com um sabor que lembra o amendoim, o gergelim é…
FEIJÃO CAUPI BICO DE OURO
O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568…
FEIJÃO MUNGO VERDE
O feijão Mungo Verde é uma leguminosa nativa da Índia cultivada desde a antiquidade. Posteriormente este feijão chegou à China e diversos países do mundo. O Mungo possui sabor levemente…